Burrito en bowl vegetariano con pico de gallo y maíz  1667

Burrito en bowl vegetariano con pico de gallo y maíz

Este bowl tipo burrito es muy versátil. Se eligieron una combinación de vegetales y aderezos adicionales como el tomate y la salsa de maíz, luego la crema de limón y una pizca de queso monterey jack, usa los nachos para dipear todo.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 1100KCal
  • Carbohidratos: 134g
  • Proteinas: 33g
  • Grasas: 43g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Cebolla blanca
Frijoles negros enlatados
Maíz dulce enlatado
Arroz jazmín
Especias (ajo, chile, comino, sal, pimienta)
Tomate 
Limón
Cilantro
Crema agria
Queso monterey jack
Chips de tortilla
Salsa de chile dulce

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla

Colador
Olla mediana
Sartén mediano
Toalla de papel
Recipiente pequeño

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

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