Burrito al sartén con cerdo, zucchini, cheddar Jack y tortilla

Burrito al sartén con cerdo, zucchini, cheddar Jack y tortilla

En esta receta el cerdo se adereza con deliciosos condimentos ideales para taco y se combina con verduras frescas y porciones de queso y crema agria. Todo esto va muy bien con las tiras de maíz crujientes para adornar el conjunto. Todo se cocina en una sartén para que se integren los sabores y la cocción sea muy fácil.

  • Tiempo: 25min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 613KCal
  • Carbohidratos: 24g
  • Proteinas: 35g
  • Grasas: 38g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

2 tallos Cebolla larga
1 Pimentón rojo
1 Tomate larga vida
1 Zucchini
340g Cerdo molido
2 cucharadas (30ml) Condimento para fajitas/tacos Badia
150g Salsa mexicana roja suave Amazon
25g Queso Cheddar Jack rallado
30g Tiras de tortilla (Maizitos Ramo)
50g Crema agria

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Sartén grande antiadherente

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top