Burrito al sartén con cerdo, zucchini, cheddar Jack y tortilla
En esta receta el cerdo se adereza con deliciosos condimentos ideales para taco y se combina con verduras frescas y porciones de queso y crema agria. Todo esto va muy bien con las tiras de maíz crujientes para adornar el conjunto. Todo se cocina en una sartén para que se integren los sabores y la cocción sea muy fácil.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
2 tallos Cebolla larga
1 Pimentón rojo
1 Tomate larga vida
1 Zucchini
340g Cerdo molido
2 cucharadas (30ml) Condimento para fajitas/tacos Badia
150g Salsa mexicana roja suave Amazon
25g Queso Cheddar Jack rallado
30g Tiras de tortilla (Maizitos Ramo)
50g Crema agria
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Sartén grande antiadherente
. ALERGENOS:
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.