Como marinar carne de res para asar

43

Antes que nada, es importante que conozcas la diferencia entre adobar marinar.

Un adobo debe ser principalmente seco, el marinado líquido.

Marinado

Ingredientes (para 4lb):

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cta pimienta negra
  • 1 cda chile en polvo
  • 1 cda orégano
  • 1 cdta comino
  • 1 cda paprika
  • 1 cdta de sal
  • 1 manojo de cilantro
  • El jugo de 1 limón
  • 2 cdas salsa inglesa
  • 2 cdas vinagre blanco
  • 2 cdas salsa de soya
  • 2 cdas aceite de oliva


Instrucciones:

  • Revolver bien la mezcla, puedes añadir todos los ingredientes en una bolsa ziploc
  • Agregar el jugo del limón/lima y el aceite de oliva, esparcir bien, tapar con vinipel o usar una bolsa ziploc y llevar a la nevera mínimo 1 h.

Pide a domicilio los ingredientes para preparar tu asado.

¡Cuéntanos que te pareció esta preparación!

Published at: 01-06-2020
Tags: Como marinar carne de res para asar
WA button WA button
To Top