Adobo dulce para asar costillas de cerdo

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Antes que nada, es importante que conozcas la diferencia entre adobar y marinar.

Un adobo debe ser principalmente seco, el marinado líquido.

Adobo

Ingredientes (para 8lb de costilla):

  • 1 cda pimienta negra
  • 1 cda ajo en polvo
  • 1 cda romero seco
  • 1 cda comido
  • 1 cda sal
  • 4 cdas azúcar morena
  • 4 cdas paprika

Instrucciones:

- Revolver bien la mezcla.
- Esparcir homogéneamente por toda la costilla, puedes usar una cuchara y luego tus manos para hacer que se adhiera mejor.
- El sabor será mucho mejor si llevas tus costillas adobadas a la nevera antes que al asador, cómo mínimo 1h, si te es posible desde la noche anterior. 
- Llevar a la parrilla del lado del hueso de 30 a 40 minutos, voltear y dejar de 15 a 20 minutos más.
- Si quieres terminarlas con un sabor ahumado puedes esparcirles salsa BBQ, cubrirlas con papel aluminio y llevar de nuevo al asador durante unos 20min más.
- Luego retira el papel y asas de 8 a 10 min más para finalizar.

Pide a domicilio los ingredientes para preparar tu asado.

¡Cuéntanos que te pareció esta preparación!

Published at: 14-06-2020
Tags: adobo carne cerdo parrilla asado asarlo
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