Como adobar carne de res para asar

184

Antes que nada, es importante que conozcas la diferencia entre adobar marinar.

Un adobo debe ser principalmente seco, el marinado líquido.

Adobo

Ingredientes (para 4lb de carne):

  • 3 cda aceite de oliva
  • 1 cta pasta de ajo
  • 1 cdta comino
  • 1 cdta pimienta negra
  • 1 cdta ají molido


Instrucciones:

- Untar muy bien la carne con el aceite de oliva y la pasta de ajo.
- Mezclar el comino, la pimienta y el ají molido; esparcir uniformemente sobre la carne, usar las manos o una espátula para que se adhiera mejor.
- Dejar reposar de 15 a 30 minutos en la nevera antes de llevar a la parrilla.

Pide a domicilio los ingredientes para preparar tu asado.

¡Cuéntanos que te pareció esta preparación!

Published at: 14-06-2020
Tags: Como adobar carne de res para asar
WA button WA button
To Top