• Rigatoni con pollo parmesano al horno y mozzarella

    Apr 23 2020
    0

    El pollo apanado y luego horneado junto con los tomates uvalina, el queso derretido en una salsa a base de tomates machacados, todas estas delicias sobre una pasta rigatoni al dente, una receta rápida y sencilla que de seguro será una de tus favoritas.

    Leer Más

  • Pollo en crema de orégano, uvalinas y habichuelas salteadas

    Apr 23 2020
    0

    En este plato las pechugas de pollo se asan con queso parmesano, las habichuelas se saltean hasta que estén bien crujientes, los tomates se aromatizan con orégano y la salsa cremosa con queso hará aun más delicioso cada bocado.

    Leer Más

  • Pollo con espinacas y mozzarella, alcachofas y brócoli asado

    Apr 23 2020
    0

    Esta salsa cremosa de espinacas y alcachofas convertirá la pechuga de pollo en un plato suculento. Horneado por encima con mozzarella y servido con brócoli y rábano a un lado, esta es una receta que tiene en cuenta un bajo valor calórico y el mejor sabor en cada bocado.

    Leer Más

  • Albóndiga italiana con habichuelas asadas y puré de papa

    Apr 22 2020
    0

    La albahaca aromática le da a estas albóndigas el toque italiano, se terminan en el horno para darles más textura, acompañadas de un puré de papas con un toque de ajo y habichuelines ligeramente crocantes le dan a este plato el equilibrio indicado.

    Leer Más

  • Hamburguesa de tilapia con sriracha y repollo y pepino

    Apr 21 2020
    0

    Esta receta te trae hamburguesas de tilapia apanada, la crocancia del apanado es lo que le da una textura crujiente, los panes se rebosan con una salsa cremosa y ligeramente picante a base de sriracha, todo acompañado de una ensalada fresca a base de pepino y repollo morado bien marinado.

    Leer Más

WA button WA button
To Top