Albóndiga italiana con habichuelas asadas y puré de papa 2282

Albóndiga italiana con habichuelas asadas y puré de papa

La albahaca aromática le da a estas albóndigas el toque italiano, se terminan en el horno para darles más textura, acompañadas de un puré de papas con un toque de ajo y habichuelines ligeramente crocantes le dan a este plato el equilibrio indicado.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 630KCal
  • Carbohidratos: 52g
  • Proteinas: 34g
  • Grasas: 32g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Chalote o cebolla roja pequeña
Ajo
Albahaca
Pan blanco
Caldo concentrado de pollo
Leche
Carne molida
Papa pastusa
Habichuelín
Crema agria

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla

Bandeja para hornear
Recipiente grande
Pelador
Colador
Olla mediana
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top